Teilnahmebedingungen

Diese Anmeldung ist verbindlich. Im Falle einer Abmeldung wird eine Bearbeitungsgebühr verrechnet. Die Teilnehmenden verpflichten sich, den Anweisungen der Leiterinnen und Leiter Folge zu leisten. Die Teilnehmenden sind verpflichtet, gesundheitliche Beeinträchtigungen (Asthma, Epilepsie etc.) oder benötigte Medikamente der Leitung vor Camp- oder Event- Beginn mitzuteilen. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Das Organisations-Komitee Basi Kindertage stellt gut geeignete, qualifizierte Leiterinnen und Leiter zur Verfügung und schaut auf bestmögliche Sicherheit während der Kindertage. Jedoch haftet sie nicht für Unfälle, Krankheiten oder sonstigen Schaden (Diebstahl, Verlust, Beschädigung von eigenem Material). Weitere Informationen sind unter bassersdorf@gvc.ch oder 044 836 59 10 erhältlich.

Mit der Anmeldung

• bestätige ich (bei Unmündigen: mein/e gesetzliche Vertreter/in), dass ich die Teilnahmebedingungen gelesen habe und akzeptiere,
  • stimme ich (bei Unmündigen: mein/e gesetzliche Vertreter/in) zu, dass die Organisatoren mir die für eine medizinische Behandlung bei Unfall oder Krankheit benötigten Medikamente abgeben darf und überdurchschnittliche Kosten, welche daraus entstehen, von mir respektive bei Unmündigkeit von meinem/r gesetzlichen Vertreter/in bezahlt werden,
  • erteile ich (bei Unmündigen: mein/e gesetzliche Vertreter/in) den Organisatoren das Recht, Photos und Videos im Rahmen der Aktivitäten des Events für zukünftige Werbung und interne Anlässe zu benutzen. Fotos werden mit einem Passwortschutz auf kita-basi.ch hochgeladen.